GIMAS SERVICE si occupa di servizi logistici e di magazzino e deposito alimentare, affiancando le aziende specializzate che operano nel settore stesso.
Stoccare e conservare gli alimenti è una fase sempre molto delicata.
Lo stoccaggio di generi alimentari richiede il rispetto di determinati standard e per questo il magazzino per alimenti deve rispettare una serie di norme a livello igienico-sanitario (Regolamento CE 852/2004 – HACCP)
Il nostro magazzino è autorizzato a stoccare dall’ASL competente e a gestire prodotti alimentari non deperibili con temperatura controllata di mantenimento dai 15 ai 19 gradi, in un luogo fresco e asciutto, ben ventilato ma poco illuminato.
Disponiamo di tutte le autorizzazioni necessarie, costantemente aggiornate ed implementate, per occuparci dei vostri prodotti in totale sicurezza, grazie anche al nostro personale regolarmente formato.
L’igiene e la sicurezza vengono prima di tutto e in tutte le fasi di movimentazione degli alimenti.
I nostri sistemi di sicurezza sono certificati e ci permettono di custodire anche merci sensibili e di alto valore, come alcolici e vini pregiati. Utilizziamo sistemi informatici all’avanguardia in grado di integrarsi con i vostri software aziendali.